Дастин Порье: «Не обращаю внимания на то, что меня считают андердогом в бою с Холлоуэем»

Боец UFC Дастин Порье поделился ожиданиями от боя с Максом Холлоуэй.

«Холлоуэй – большой парень. Он крупнее меня, и у него даже были проблемы, чтобы уложиться в лимит легкого веса, когда он хотел подраться с Хабибом на коротком уведомлении. Они не позволили скинуть ему больше веса. Я не знаю сколько он обычно весит, но он будет не намного больше меня. Его можно победить, потому что ему потребуется время, чтобы адаптироваться в другом весе.

Но я думаю, что со мной будет драться тот же Макс Холлуэй. Возможно, он будет чувствовать себя чуть лучше, потому что весогонка до полулегкого была сложнее.

Я не обращаю внимания на то, что меня считают андердогом. Я всегда был андердогом. Меня не должно быть здесь, если посмотреть на предыдущие котировки. Я многое преодолел, а букмекеры делали ошибки.

Я не удивлен, что добрался до этой вершины, но теперь против меня будет парень из топ-10 рейтинга Pound-for-Pound. Это действующий чемпион UFC в полулегком весе. Он дважды побил одного из лучших полулегковесов в истории [Жозе Альдо], просто прикончил его. И взгляните на его серию», – сказал Порье.

Дастин Порье и Макс Холлоуэй разыграют титул временного чемпиона UFC в легком весе на UFC 236 в Атланте 13 апреля.

sports.ru