Дионтэй Уайлдер — о том, почему он уверен, что нокаутирует Тайсона Фьюри в реванше

Дионтэй Уайлдер - о том, почему он уверен, что нокаутирует Тайсона Фьюри в реванше

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) защитил титул от посягательств британского претендента Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО).

Бой проходил под диктовку претендента, но чемпиону дважды удалось отправить гостя в нокдаун. Второй раз Фьюри побывал на канвасе в 12-м раунде, пропустив мощнейшую плюху Уайлдера. Британец неожиданно поднялся на ноги и сумел продолжить бой. Некоторые болельщики считают, что рефери дал слишком много времени Фьюри для восстановления. Бой завершился ничьей раздельным решением судей.

Бойцы стремятся расставить все точки над «i» в реванше. Как минимум, так говорят...

«Бронзовый бомбардировщик» Уайлдер уверен, что это будет плёвое дело. По его словам, в реванше он нокаутирует «Цыганского короля» Фьюри. Правда, не сказать, что аргументы американца звучат адекватно.

"Реванш с Фьюри? Ха, плёвое дело! Как два пальца об асфальт! — хорохорится Уайлдер. — Я сейчас получил то главное, чего мне не хватало — внимание болельщиков. Считай, я на пике. А что там у других ребят хэвивейта? Почём мне знать? Вроде бы, всё на местах, но я-то прорвался. Вот это карта мне подвалила! Я просто очень сильно хотел нокаутировать Фьюри. Хотел сделать это ярко — как всегда. И, похоже, я немного завёлся. Мне казалось, что он всё делает капец как медленно. Наверное, у него есть какая-то цыганская магия. 100% всё дело в этом. Я прям видел, как сейчас его нокаутирую...
"Уайлдер пытается вразумительно объяснить, почему всенепременно в реванше всё сложится иначе...

«Я же говорю, как два пальца об асфальт, — никак не уймётся Уайлдер. — И знаешь что? Фьюри и его команда прекрасно это знают. Именно поэтому они сейчас и морозятся от реванша. Я ведь в тот вечер двинул его так, что у мужика было сотрясение мозга. Он лежал, не знал, как подняться на ноги. Еле как оторвал свою жопу от канваса. Как, блин, он мог победить? Как, блин, может победить претендент, который дважды побывал на жопе? Разве такое когда-либо было? Я, например, не помню. Ему просто рефери помог. И вообще. Если он считает, что все остальные раунды он выглядел круче, то чего же не соглашается на реванш? Давай, докажи это делом. Он просто болтает. Это не тот случай, когда он подтвердит слова делом». 

wrestlingua.com