Ти Джей Диллашоу: Мне тяжело простить себя, но я вернусь

Ти Джей Диллашоу: Мне тяжело простить себя, но я вернусь

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу опубликовал свое первое заявление после известия о его двухгодичной дисквалификации. Ти Джей не стал отрицать факт употребления эритропоэтина и извинился перед своими поклонниками, семьей, тренерами и товарищами по команде.

«Я все испортил. Мне тяжело простить себя за это. Это очень тяжело простить. Я понимаю критику и пристальное внимание, обращенное на меня. Но из-за чего мне действительно плохо, это то, что я навел тень на моих тренеров, мою семью, моих товарищей по команде. Они не имели никакого отношения к этому. Я ужасно жалею об этом».

«У меня есть 15-месячный сын, для которого я хочу быть примером для подражания. Я должен справиться с тем, что я сделал. Я приму все наказания и штрафы. Я не пытался бороться с этим. Я собираюсь отбывать отстранение в течении следующих двух лет».

«Есть люди, которые говорили мне, что я должен просто исчезнуть и позволить всему этому закончиться. Я не думаю, что я так поступлю. Я пойду вперед. Я должен показать моему сыну, что когда вы совершаете ошибку, вы должны столкнуться с ней лицом к лицу. Вы не должны убегать от этого. Поверьте мне, я хотел бы убежать и спрятаться в пещере в течение следующих двух лет и продолжать отращивать эту дерьмовую бороду».

«Это давит на меня, и, как я уже сказал, так и должно быть. Я боец, и я буду пробиваться через это. Я хотел бы извиниться перед моими фанатами, моей семьей, моими тренерами, моими товарищами по команде».

«Это не конец для меня. Я вернусь. Теперь я обещаю вам, что вернусь лучше. Я вернусь сильнее. Я докажу, что меня привела сюда тяжелая работа, а не то плохое решение, которое я принял. Это все, что я могу сделать. Все, что я могу сделать, чтобы искупить себя — это усердно работать. И стать лучше».

allboxing.ru