Теофимо Лопес: «Можете называть меня гомиком, но семью мою трогать не смейте»

<br />
                    Теофимо Лопес: "Можете называть меня гомиком, но семью мою трогать не смейте"

Молодой проспект легкого веса Теофимо Лопес поговорил о подготовке к своему следующему бою, а также выразил неодобрение к трэш-току для раскрутки боев, когда он переходит все границы и задевает семьи и родственников спортсменов. Лопес заявил, что мог бы снести любые личные оскорбления, но вот когда дело казается его родных — он идет к нокауту любой ценой.

«У нас проходит отличный тренировочный лагерь. Сейчас мы сфокусированы на удержании нужного веса и на том, чтобы великолепно выступить в субботу, 20 апреля и украсть всё внимание зрителей. Впрочем,  как и всегда», — не стал скромничать боец.

 

«Прошло довольно времени с тех пор, как мои соперники доживали до решения судей. Мы изменили парочку вещей в тренировочном лагере и больше фокусироваться на силе, но, как по мне, если что-то не сломано, то и не нужно это чинить. Я не чувствую на себе никакого давления и готов к поединку», — рассказал Теофимо.

 

«В соперниках у меня будут парни, которые смогут выстоять моей мощью, но – недолго. Мы будем умны и будем разбирать их на винтики. Именно этому я научился в поединке против Диего Магдалено. Под конец поединка я выбирал места для нанесения удара и разбирал соперника немного лучше, чем обычно. Так я его и нокаутировал – знаю, что потряс его хуком, но решил повторить удар», — говорит Лопес о том, что учится чему-то новому прямо по ходу боев.

 

«Если ты говоришь не о моей семье или о чём-либо, относящемуся к моей семье, а о вещах, которые  касаются лично меня — к примеру, когда меня обзывают Теогомиком или как-то еще люди из социальных сетей, то мне плевать, продолжай. Но вот когда ты выражаешь неуважение члену моей семьи, знаете, в тот момент нокаутировать соперника становится приятно. Тогда я наслаждаюсь нокаутом!».

fightnews.info