Деонтей Уайлдер рассказал, почему он отказался от 100 миллионов фунтов стерлингов

<br />
                    Деонтей Уайлдер рассказал, почему он отказался от 100 миллионов фунтов стерлингов

Эдди Хирн, промоутер британца Энтони Джошуа, от лица DAZN предложил американцу Деонтею Уайлдеру сделку на 100 миллионов фунтов за три боя, где уже во втором бою «Бронзовый Бомбардировщик» должен был бы встретиться с британцем. Контракт предусматривал бы и обязательный реванш.

Чемпион WBC в супертяжелом весе утверждает, что отверг предложения Хирна, потому что Джошуа мог заработать гораздо больше, чем я.

«Я просто пытаюсь заработать немного денег, вы сами видите цифры», — сказал Уайлдер.

"Там не будет меня. Я никогда не окажусь там. Я смотрю на картину в целом. Вы торгуетесь со мной с этими числами, хотя я знаю, что он получит большем чем я. Они увидели парня, которому, как они думали, могли бы подбросить немного денег, но они ошиблись. Мы пришли с серьезными намерениями, и мы искали серьезные ответы, и мы не получили их, и по этой причине нам пришлось уйти до следующего раза», — говорит Уайлдер.

Уайлдер также вел переговоры о реванше с Тайсоном Фьюри. Бой против любого из британцев может все еще осуществиться в будущем – если они договорятся о гонорарах.

«Для меня не составит труда провести эти бои с Фьюри и Джошуа», — добавил Уайлдер.

«Я верю в себя. Я двигаюсь, как мне угодно. Эти ребята делают то, что им скажут. Я создаю команды и требования. Они выполняют их. В этом разница между мной и ними. Я как дикая карта во всем этом. Я двигаюсь туда, куда хочу. Я могу свободно двигаться. Скоро я стану самым высокооплачиваемым спортсменом в мире. Если никто не верит этому, просто смотрите. Вот увидите. Сделка DAZN была бы ошибкой. Вы не можете заключить сделку, если не знаете всех условий. Если информация от вас скрыта, как вы можете действовать дальше?» — сказал Уайлдер.

fightnews.info